Agri Brianza

Il Menù in Griglia - Barbecue Christmas


Data e ora

Sabato 9 dicembre, 2017 alle 09:00 fino alle 12:00

Scadenza per la registrazione

Giovedì 7 dicembre, 2017 alle 19:00

Sede

Agri Brianza
Via Dante Alighieri, 191
20049 Concorezzo Milano
Italy

Organizzatore

Agri Brianza
039.6116845
bbq@agribrianza.it


WE COOK 2

 - Il Menù in Griglia -
 BARBECUE CHRISTMAS

 Natale è la festa della famiglia, quella in cui ci si ritrova tutti insieme per scambiarsi i regali e per gustare i piatti migliori davanti ad una tavola imbandita. Nessuno ha mai detto però che non possano provenire da un grill fumante posto appena fuori dalla veranda!
Scopri insieme a me come stupire i tuoi ospiti nel giorno più importante, con un interno menù Natalizio realizzato al barbecue.

Marco Agostini

Sfrutta al massimo le potenzialità del barbecue: impara a cucinare un intero menù dall'antipasto al dolce! Avrai a disposizione un barbecue e tutti gli accessori necessari. Lo chef ti guiderà nella realizzazione di tre portate: un antipasto, un piatto principale e un dessert. 


Menù:

Ostriche al Burro e Stilton
Salmone alle Alghe Nori affumicato al Faggio
Purè alle erbe fini
Panettone Grigliato con il Gelato





ATTENZIONE:

Il corso sarà attivato a fronte del raggiungimento del numero di 6 partecipanti. L'eventuale comunicazione di annullamento avverrà tramite email il giovedi pomeriggio immediatamente antecedente l'evento. Le ricette potranno subire variazioni a discrezione dello chef. 

Vi chiediamo di inserire il codice fiscale e i dati (nome e cognome, indirizzo) corretti SOLO di chi effettua il pagamento per poter emettere una fattura valida. 
E' possibile ottenere il rimborso del 70% del corso per disdette comunicate anche via email entro la data del corso. Il rimborso avverrà esclusivamente tramite l'emissione di un buono spesa dal valore del 70% dell'importo per acquisti in negozio oppure online.

 

 

Sede dell'evento

Informazioni di contatto dell'organizzatore

Agri Brianza
039.6116845
bbq@agribrianza.it