Agri Brianza

Griglie dal Mondo - Le Salse e i Rub Americani


Data e ora

Sabato 2 dicembre, 2017 alle 10:00 fino alle 17:00

Scadenza per la registrazione

Giovedì 30 novembre, 2017 alle 19:00

Sede

Agri Brianza
Via Dante Alighieri, 191
20049 Concorezzo Milano
Italy

Organizzatore

Agri Brianza
039.6116845
bbq@agribrianza.it

WE EXPERIENCE

 - Griglie dal Mondo -
  LE SALSE E I RUB AMERICANI

 Tutti releghiamo quasi in automatico la cultura americana di condire (o di accompagnare) il cibo con una salsa alla classica e sdoganata Salsa Barbecue del supermercato. In realtà la mappatura degli stili dei rub e delle salse è variegato almeno quanto l'intreccio di culture che hanno costruito ciò che gli Stati uniti sono oggi. Hai mai provato la White Sauce dell'Alabama? Vuoi assaggiare la differenza tra i tre stili delle Carolinas su un Pulled Pork? Non hai mai avuto l'opportunità di scoprire se ti piacciono di più le Ribs Memphis Style o Kansas City Style?
Accompagnatemi in un viaggio dedicato alla risposta a queste e a molte altre domande. Assaggerete i vari stili di rub e di salse e li vedrete applicati su Ribs Memphis e Kansas City Style, Pulled Pork Eastern Carolina, Piedmont e South Carolina Style e Brisket Texas Style e il tutto realizzato affrontando i set up ideali su molteplici dispositvi come Kettle, Summit Charcoal, WSM e Gas.
Come di consuetudine ai corsisti Grill Academy viene aperta la nostra generosa cantina, in questo caso con Birre Americane abbinate come la mitica Samuel Adams.

Marco Agostini


Durata: 6 ore circa con pausa pranzo e degustazione finale.



Il corso sarà attivato a fronte del raggiungimento del numero di 6 partecipanti. L'eventuale comunicazione di annullamento avverrà tramite email il giovedi pomeriggio immediatamente antecedente l'evento. Le ricette potranno subire variazioni a discrezione dello chef. 

 Vi chiediamo di inserire il codice fiscale e i dati (nome e cognome, indirizzo) corretti SOLO di chi effettua il pagamento per poter emettere una fattura valida. 
E' possibile ottenere il rimborso del 70% del corso per disdette comunicate anche via email entro la data del corso. Il rimborso avverrà esclusivamente tramite l'emissione di un buono spesa dal valore del 70% dell'importo per acquisti in negozio oppure online.

Sede dell'evento

Informazioni di contatto dell'organizzatore

Agri Brianza
039.6116845
bbq@agribrianza.it