Agri Brianza

GOLOSARIA 2016 - I Segreti delle Steakhouse Americane


Data e ora

Sabato 5 novembre, 2016 alle 18:00 fino alle 19:30

Scadenza per la registrazione

Sabato 5 novembre, 2016 alle 18:00

Sede

Golosaria 2016 - MiCo Fiera Milano Congressi
viale Scarampo ang. via Colleoni (GATE 4)
20148 Milano
Italy

Organizzatore

Agri Brianza
039.6116845
bbq@agribrianza.it

WE SHOW

 - Golosaria 2016 -
 I SEGRETI DELLE STEAKHOUSE AMERICANE

 Negli Stati Uniti c'è l'abitudine di ricavare Bistecche da quasi ogni taglio bovino, anche dai più insospettabili, ciascuno caratterizzato da un proprio gusto distintivo. Da qui nascono le Steakhouse, ristoranti ove è possibile scegliere la propria razza e il proprio taglio preferito, grigliato al momento. La tradizione americana delle Steakhouse ha sviluppato tecniche e accorgimenti specifici che rendono una bistecca mangiata sul posto, un'esperienza degna di essere vissuta.
Vuoi conoscerne i segreti? Accompagnami nella degustazione di razze come l'American Black Angus, l'Australian Reserve Marble Angus e la Hereford e di tagli come Rib Eye, Flank Steak, Flat Iron, New York Strip e Skirt Steak, cotte spiegando come rivivere un viaggio nelle vastità del Texas sul proprio barbecue di casa.
La nostra cantina contribuirà con grandi vini rossi in accompagnamento
.

Marco Agostini


Cogli l'opportunità unica di scoprire a Golosaria ad un prezzo d'eccezione, il mondo Grill Academy. Non è un semplice corso di cucina, ma un'autentica esperienza da vivere intorno alle braci ardenti. E' un mondo del quale non sapevi di fare parte, ma che scoprirai essere stato tuo da sempre.
Iscriviti ad uno dei corsi, entra in Grill Academy e siediti al tuo posto tavola riservato e nominativo, posizionato di fronte alle griglie dello Chef. Condividine con lui i segreti, degustando i piatti proposti e sorseggiando la selezione di vini e birre in abbinamento. Ne uscirai con il grembiule ricamato Grill Academy in omaggio, con la cartellina Grill Academy contenente l'attestato di partecipazione e le ricette eseguite, e con un nuovo gruppo di amici!


Durata: 1 ora e mezza circa con degustazione finale.


Menù
:
 
Flat Iron Steak, Flank Steak, Skirt Steak
T-Bone Steak in Reverse Searing
Rib Steak frollatura 40 giorni




ATTENZIONE:

Il corso viene svolta all'interno di una manifestazione a pagamento. Il costo del corso non comprende il biglietto di ingresso, acquistabile a parte collegandosi al link:
https://toptix1.mioticket.it/golosaria/default.aspx

Il corso sarà attivato a fronte di qualunque iscrizione, indipendendtemente dal numero di partecipanti. Le ricette potranno subire variazioni a discrezione dello chef. 

 

 

 

Sede dell'evento

Informazioni di contatto dell'organizzatore

Agri Brianza
039.6116845
bbq@agribrianza.it